首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 更改公告

广西锦辉项目管理有限公司东兴市2021年广西农作物重大病虫观测场建设项目(项目编号:FCZC2021-J1-50727-JHGL)更改公告(三)

  发布日期:2021-09-30 17:03 | 来源:广西锦辉项目管理有限公司 | 字号: 分享到:
 
  一、项目基本情况
  原公告的采购项目编号:FCZC2021-J1-50727-JHGL
  原公告的采购项目名称:东兴市2021年广西农作物重大病虫观测场建设项目
  首次公告日期:2021年9月26日
  二、更正信息
  更正事项:□采购公告?采购文件□采购结果
  更正内容:
  1.原第四章:“采购项目需求:一、项目要求及技术需求”“1:虫情信息采集系统:▲1.生产及检验标准符合GB/T24689.2-2009植物保护机械虫情测报灯标准。(必须提供国家农机具质量监督检验中心或其他合法第三方检测机构出具的检验报告)”现更改为:“1:虫情信息采集系统:▲1.生产及检验标准符合GB/T24689.1-2009植物保护机械虫情测报灯标准。(必须提供国家农机具质量监督检验中心或其他合法第三方检测机构出具的检验报告)”
  2.第四章:“项目采购需求”增加三、本项目的总体要求“▲本项目涉及的以下设备:虫情信息采集系统、物联网农林小气候信息采集系统、农业生态远程监测系统、高空昆虫控诱设备、性诱害虫远程实时监测系统、物联网信息处理控制系统须符合国家标准,且经全国、省(市、自治区)级植保机构组织的2年4地试验,证明技术成熟、性能优良、运行稳定的产品。物联网设备应使用网关通过县级平台统一管理,并与自治区、全国病虫监测预警信息平台对接,实现局域网和广域网的互连互通,实现采集数据的自动收集、实时录入和规范处理。智能监测设备采集的数据也应通过县级平台统一管理,能够兼容并入广西农作物病虫疫情调度指挥平台,并与自治区和全国病虫监测预警信息平台系统无缝对接。(供应商须在响应文件中做出所投产品能满足以上要求的承诺,否则竞标无效。如供应商报价成交,采购人按相关规定进行验收,验收不合格的,采购人将按合同相关约定处理,同时向财政部门报告供应商虚假应标及不履约的行为。)”
  更正日期:2021年9月30日
  三、其他补充事宜
  网上查询地址:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、东兴市人民政府门户网站。
  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名  称:东兴市农业农村水利局
  地  址:东兴市北郊路27号
  联系方式:0770-7662639  
  2.采购代理机构信息
  名  称:广西锦辉项目管理有限公司
  地 址:防城港市中心区迎宾路逢时大厦A座1602室
  联系方式:0770-2702878
  3.项目联系方式
  项目联系人:卢威兴
  电 话:0770-2702878
  4.监督部门
  名  称:东兴市政府采购中心
  电  话:0770-7690518
  采购单位:东兴市农业农村水利局
  采购代理机构:广西锦辉项目管理有限公司
  2021年9月30日
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001