首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 印象东兴 > 旅游观光 > 农家乐

墩浪滨秀山庄(广西四星级乡村旅游示范区)

  发布日期:2021-02-18 17:32 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 



  墩浪滨秀山庄位于东兴市江平镇横隘村,距江平镇5公里,距防东高速路2公里,距东兴市区18公里。山庄与江平江一衣带水,是一处环境优美、人见人爱的星级农家乐。 

  山庄以地缘优势取胜,以品位高端引人,以农家特色揽客,以闲情逸趣驰名。走进山庄,一看便看见绿树婆娑,青竹摇曳,江水如蓝,瓜果垂枝。可以断言,这是一处让人流连忘返、值得常来的休闲山庄。江河到处有,这里最清悠;鱼虾多的是,这里最环保。你看,临江而建的一长串竹楼木屋,既洁净,又舒适,风吹竹叶响,疑是人唱歌。倘若你约上三五好友聚在河边凉亭,把酒临风,下的是行拳猜码三分醉的美酒,悟的是给心放假半坛少的惬意。网箱里,清水放养,鱼跳虾蹦,肉嫩味甜,此番从清水池中一捞上就放下锅中的鱼虾,经过山庄大厨的特殊烹调,金灿灿,热腾腾,那色香味简直令人叫绝,涎欲滴。此情此景,怕是禅师和尚,也只能“酒肉穿肠过,佛祖心中留”了。再加上在自家菜园里摘下的时令菜蔬,水灵灵,脆生生,一无农药、二无激素,令你食无禁忌,大饱肚福。刚建好不久的水上泳池和陆上泳池,在水一方,各有千秋,老少咸宜,欣然欲试。有人说,酷暑怕什么,滨秀给你河。几回狗爬水,胜过空调多。是的,难怪每天这里都人来人往,络绎不绝,避暑纳凉,休闲度假,可谓百里挑一,实属难得。墩浪墩浪,来了不忘;不忘再来,玩它个地老天荒。 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001