首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 印象东兴 > 旅游观光 > 景区景点

昊兴房车露营地

  发布日期:2021-05-18 11:04 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

 

  东兴昊兴房车露营地位于东兴市东兴镇长湖村,距东兴市区5公里,总占地108.45亩,由北京房建投资集团总投资,东兴昊兴旅游开发有限公司开发建设。
  该营地以“林中有屋、屋中有林”为设计理念,以高端、生态、可持续发展的复合开发为主题,打造生态复合型5星级房车露营地,规划房车露营区、自驾车露营区、木屋休闲区、配套酒店区、配套客房区、湖边休闲区、生态种植区、儿童娱乐区八大功能区及相关功能区配套设施。
  这里翠竹环绕、鸟语花香;依山傍水、风景秀丽。这里没有喧闹的游客和商贩,反倒多了几分清幽和静谧。房车、泳池、酒店、烧烤区、健身房、儿童乐园等设施一应俱全。
  来此游玩,可以白天与阳光为伴,夜晚与星辰共枕眠,解锁各种吃喝玩乐住的新体验,开启最惬意的度假模式!
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001